Страницы

суббота, 9 октября 2010 г.

Моя СИЛА!

СИЛА – она может быть физическая и интеллектуальная, есть сила молитвы и сила веры. То есть, это очень разностороннее понятие. И чтобы узнать, что же знает о силе Молодежка, была проведена игра.

Для начала нужно было показать пантомимой,что же такое сила (и не только физическая:)), потом – подобрать как можно больше характеристик этого понятия. Еще была викторина для разминки умственной силы и, конечно же, конкурс для братьев, в котором нужно было проявить реальную физическую силу. Как результат – команды еще раз ощутили силу единства. Вкусные хрустящие призы стали хорошим дополнением к чайной паузе.

Сильной частью служения стала проповедь молодежного пастыря Сергея. Рядом с другими аспектами он коснулся очень интересного аспекта – Голиафа. В жизни каждого бывают проблемы – большие и страшные, как Голиаф. И за нами выбор – убежать или, полагаясь не на свою силу, но на Божью, идти и побеждать. И в этом мы проявим силу своей веры. В Книге Притч 2:29 сказано, что сила у юношей, поэтому давайте являть эту силу в действии.

5 комментариев:

  1. У каждого в жизни на пути встречаются "гиганты", которых нужно завалить и чем раньше мы это сделаем, тем легче будет двигаться дальше! С Богом все возможно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. аминь!!! а иногда сила проявляется в смирении - сила не сделать чего-то, что будет неправильно! вот...
    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль что меня не было...
    Но я уверен что тема была очень интиресной и захватывающей!

    И отдельное спасибо за видео!)

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый из нас встречает на пути "голиафов". Главное - последовать примеру Давида, который шел против своего Голиафа во имя Господа. Именно это и помогло ему победить.
    Так давайте побеждать, призывая в свою жизнь Божью силу! Каждая победа будет делать нас еще сильнее, и мы обязательно станем настоящими воинами Христа!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, в жизни каждого есть "Голиафы". и порой их бывает очень трудно преодолеть, но в Боге наша сила!!! Прекрасная была время!

    ОтветитьУдалить