Страницы

воскресенье, 31 июля 2011 г.

И снова все вместе!










Ещё одна Молодёжка прошла этим летним днём. Но она была как всегда интересной и необыкновенной. Мы прекрасно провели время. Молодежка началась двумя интересными играми: "Вырезалки" и "Змейки". Участие принимали все желающие. Это были очень весёлые и забавные игры.
После прославления и молитвы молодёжь, которая ездила в христианский лагерь «Адреналин», поделились своими впечатлениями।В течении почти одной недели наши братья и сёстры жили на горе Магора. Они прекрасно провели время: общались, дискутировали на разные темы, принимали участие в играх и конкурсах и, конечно же, поднимались на саму гору Говерлу! Это было хорошее время для духовного роста и сближения с Богом.
«Я благодарна Богу за замечательный лагерь «Адреналин»। Это тот лагерь, в котором всегда ощущалось присутствие Божье, экстрим и радость। Спасибо Богу за прекрасных служителей!» - Валерия Михайленко.
«Спасибо Богу за потрясающую возможность съездить в христианский лагерь. Этот лагерь наполненный Божьего благословения, экстрима и адреналина. За время пребывания в лагере мы стали настоящей командой и сделали вывод, что невозможное возможно!» - Наталья Ковжога.
Слава Богу за возможность так хорошо отдыхать, в кругу настоящих друзей – братьев и сестёр! Это настоящие благословение для каждого!
Позже с нами поделился словом Вова Грек. Он говорил о команде, командной роботе, дружбе, решении споров. На самом деле команда среди молодых христиан очень важна! Мы всегда должны быть настоящей сложенной командой, ведь так мы сможем лучше служить людям, значит и Богу. Между христианами всегда должны быть дружеские отношения, ведь как если не наш друг может выслушать и помочь в трудную минуту, посмотреть на ситуацию с объективной стороны! Эта тема была очень интересной, важной и запоминающейся!

1 комментарий:

  1. Друзья из Харькова присоединяются к теплым отзывам об Адреналине! ;)

    ОтветитьУдалить