Страницы

суббота, 3 марта 2012 г.

Радость – плод Духа Святого


Все имеют какое-то мечту. В течение долгого времени мы ждем и надеемся, что наша мечта исполниться. Мы просто порой воображаем в нашей голове что-то такое прекрасное и нереальное. Но ведь не всегда все бывает так, как нам этого хочется. Наши ожидания влияют на нашу радость.
Многие люди не любят и даже не могут терпеть, когда их кто-то контролирует и указывает им что делать. Их это просто раздражает. Слово «епископ» означает надзиратель, тот, кто наблюдает. Это тот, человек, который всегда готов помочь, подсказать, проконтролировать, посоветовать, что и как сделать. Многие люди, приняв Иисуса Христа своим Богом, придя в церковь, часто недовольны тем, что им указывают, что и как делать, куда положить или поставить, что сказать… Мы всегда мечтаем, что служение это все так прекрасно, замечательно и сказочно, но ведь на любой дорого встречаются проблемы. У нас порой даже появляется чувство, что нам не доверяют. У нас появляется отчаяние. Как хорошо, что у нас такие прекрасные служителя и пастыря церкви и поэтому в нашей церкви все есть, а самое главное, оно все исправно! Чтобы радость была совершенной нужно непрестанно молиться. Павел в своих посланиях всегда вдохновлял радоваться, особенно во Христе, хотя писал это во время пребывания в тюрьме. Если вы будете во Христе и в церкви, то будете радовать, а уныния не будет. Чтобы не пришло разочарование после ожидания нужно молиться. Ведь только Бог поможет нам преодолеть те проблемы, которые станут у нас на жизненном пути!
«И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него». Так написано в Первом Послание Иоанна 1 глава 14,15 стихах. В этот вечер мы соединились в молитве об одной прекрасной и талантливой девочки – Саши Серьги. Она уже больше чем полгода болеет раком легких и грибковой пневмонией. Но церковь Божья не может пройти мимо нее. Братья и сестры собирали и продолжают собирать деньги на ей лечение, лекарства стоят очень дорого. Но мы знаем не лекарства, не врачи или супер новое оборудование может помочь ей, а лишь Иисус Господь. Ведь для Него нет ничего не возможного. Поэтому мы молились молитвой веры и еще будем продолжать, мы дойдем до конца и победим, ведь в этом нам поможет Бог. И вдохновляем делать это других. Помогите поверить в мечту девочки, жизнь которой стоит 34000 грн.






1 комментарий: