Страницы

суббота, 24 марта 2012 г.

Система Х

  

         Если рассмотреть систему координат, то в ней X зависит от Y и это, конечно же, известно каждому, кто хоть когда-нибудь сталкивался с математикой. Но какое отношение имеет математика к христианству?
         «Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.» Так написано в Первом Послании Петра 5 главе 5 стихе. Библия говорит нам всегда слушаться старших служителей, наставников и пастырей, которых Бог поставил. Хотя это на первый взгляд не так уж и просто. Только тот человек, побывавший хотя бы немного в лидерской позиции, может осознать и понять всю важность послушания и ответственности, которая ложится на него.
         Церковь – это место нашего духовного роста. Здесь мы учимся ставить правильные цели и приоритеты.
         Цели молодёжного служения:

  •      поклонение Богу 
  •      служение Богу и людям
  •      благовестие 
  •      братское и сестринское общение
  •      ученичество 

         Поклонение - это наше смирение пред Богом, наша хвала Ему. Если вы не видите себя служащим в пожилом возрасте, то у вас нет будущего. Бог сказал нам в Своем Слове, чтобы мы пошли и научили все народы, чтобы каждый на этой земле услышал благую весть. Между христианами всегда должно быть единство и мир, прекрасные взаимоотношения и общение. А чтобы быть совершенным в этом всем, мы должны иметь хороший багаж знаний, который мы могли бы применить на практике.
          Одной из целей христианина является также завет с Господом через водное крещение. Это событие как раз состоялось в этот день, перед Молодежкой. "... крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести..."(1Пет.3:21). Это не какой-то религиозный обычай или ритуал. Это образный завет с Богом, который начнет свою работу не после того, как человек совершит это, а после того, как он сам начнет действовать. Водное крещение для того, чтобы стать частью церкви и с этого момента начать служить Богу и людям, не оглядываться назад, а идти только вперед! С чем мы и поздравляем наших братьев и сестер молодежного служения, а так же всей нашей церкви!!!
         Время идет и мы взрослеем… 18 марта наша прекрасная сестричка Марина отпраздновала свое совершеннолетие. Поздравляем еще раз её с Днём рождения! Пусть Бог обильно благословит тебя и всю твою семью, а так же всю твою жизнь. Пусть Бог восполнит все твои нужды и исполнит все твои желания. Развивайся в Господе, расти духовно, имей личные взаимоотношения с Богом, смотри и бери пример только с Него! Мы очень сильно любим тебя!





Комментариев нет:

Отправить комментарий