Страницы

суббота, 29 сентября 2012 г.

Мастер-класс для прославления и не только.


Сегодня на Молодежке мы смотрели видео-семинар. Учение было о прославлении. Но оно было интересно не только для людей, которые стоят в этом служении, но для всех. Ведь поклонение это что-то больше чем то, что происходит каждое служение на сцене. Поклонение – это образ жизни. Хороший пример о поклонении есть в Библии – Иоанна 4:23-24. Иисус говорит о поклонниках, которых ищет Бог. Но кому Он это говорит? Он говорит Самарянке, у которой уже 6 муж и тот не является ей мужем. Христос говорил об этом не ученикам, не священнику, а именно ей. Вероятно, Бог уже до этой встречи показывал Иисусу эту женщину в молитве.
Бог все прекрасно знает, Он видит наше сердце. И ОН НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ МИМО ЖАЖДУЩЕГО.  Когда у нас есть желание и жажда, Бог придет на встречу. И то, что Иисус заговорил с этой женщиной это не случайно, не смотря на то, что она была Самарянкой, которые не чтились в обществе, и другие аспекты ее жизни. Значит она жаждала что-то узнать о поклонении.
 А какие вопросы в нашем сердце? Чего мы жаждем? Чего ожидаем? Ведь какие вопросы, такие и ответы.
Мы можем быть, кем угодно в церкви, служить в каком угодно служении, но в первую очередь мы должны быть поклонниками! Ведь успех нашего служения зависит от близости наших отношений с Богом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий