Страницы

суббота, 14 января 2012 г.

Мечта Иисуса

Молодёжка – это одна большая семья. Все мы разные, у всех нас разные интересы, вкусы, мнения. Но объединяет нас что-то одно – это вера в Иисуса Христос. Часто семьи проводят свое время вместе за ужином. Чем и занялись мы. Это было хорошее время, которое мы провели в общении, кушая вкусную пиццу, горячий шоколад и мороженое.
После зажигательного прославления и молитвы мы обсудили очень важную тему современного мира. Наверное, каждый из вас имеет мечту: будь это покупка ноутбука, сдача экзамена на «отлично», поездка за границу или что-либо другое. Мечта – это умение заглянуть в будущие, увидеть то, что другие не видят. Но мы никогда не задумывались о мечте самого Иисуса Христа. И была ли она вообще у Него? Да, Он мечтал, но мы никогда не найдём слово «мечта» в словах Иисуса. Он хотел, чтобы люди уверовали в Бога и имели спасение. Иисус доступно и просто говорил о Небесном Иерусалиме, и при этом Он всегда говорил людям о вере. Если мы поверим по-настоящему, всем своим сердцем, то получим то, о чём просим у Отца нашего Небесного.
Бог никогда не перестанет верить в наш потенциал. Иисус был не просто оптимистом, но был и остается реалистом. Иисус знал, что те, кто примет Его мечту - спасение по вере, испытают противление со стороны тех, кто не принял. Тот, кто хочет мечтать, как мечтал Иисус, должен бодрствовать и молиться: "Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время" /Марка 13:33/. И всегда помните, враг духовной жизни, а значит и мечты каждого человека – это невнимательность и самодовольство.
Иисус хотел, чтобы люди жили, словно Бог живет рядом с ними.
Никогда не забывайте о своей мечте и цели. Никогда не переставайте верить. Надейтесь, и верьте всем своим сердцем только Богу. Будьте верны Ему во всем, и Он исполнит ваши мечты и ответит на молитвы, разрешит самые невозможные ситуации!










2 комментария:

  1. Классное было прославление! Оригинально и неожиданно!

    ОтветитьУдалить
  2. Совместными усилиями мы сможем создать команду служителей.

    ОтветитьУдалить