Страницы

суббота, 10 декабря 2011 г.

А какое основание твоей жизни?

На каком основании ты строишь свой дом? Это песок или все же камень?
Часто люди ставят в основу своей жизни семью, друзей, учёбу или работу. И лишь так, на всякий случай, мы где-нибудь " вклиниваем" веру в Бога. Будем ли мы успешны? Будет ли наша семья и работа благословением для нас? В своей постановке Антон Лосев показал, что
такая жизнь потерпит крах. Нашим основанием должен быть Бог, и только Он. Если мы будем ставить Его и служение на первое место, то все остальное приложиться!
Молодёжка продолжилась дискуссией между братьями и сёстрами. Мы обсуждали разные проблемы, касающиеся правильного основания для нашей жизни.
«Как же совмещать христианину служение и учёбу?» - один из важнейших вопросов современной христианской молодёжи. Но ведь это очень просто! Да, мы должны ставить Бога на первое место, но всё же и успевать учиться тоже должны. А чтобы это лучше получалось, всегда можно попросить помощи у Всемогущего Бога. Ведь только Он может разрешить все те невозможные ситуации, с которыми мы сталкиваемся. А также через наши оценки, отношение к предметам и учителям, нашим  одноклассникам, одногруппникам могут увидеть, насколько христиане успешны даже в учёбе.
Только в церкви люди могут обрести настоящую семью. Только в церкви люди находят свои истинные половинки, которые определенны Богом, ведь Он продумал всю нашу жизнь до секунды. Да, мы можем жить как в лотереи: выйти замуж/жениться, потом развестись и так всю жизнь. А можно прожить с одной или одним единственным. Выбор зависит только от нас!
А как же друзья? А есть ли они у вас вообще и настоящие ли они? Наверно, многих придавали и обежали друзья, были не искренними и часто фальшивили. Но нет, этого не будет, когда у вас настоящие друзья от Бога. Ведь лучшие друзья только в церкви. Только здесь есть друзья, которые не придадут, выслушают, помогут, поддержат, развеселят, порадуются и искрение помолятся за тебя. А самый Лучший и Совершенный Друг это Иисус!
Все люди не совершенны, даже христиане, потому что только Бог совершенен во всем! И мы решили в этот вечер измениться, каждый в том, чём хотел и в чём был не совершенен. На листочках мы написали все свои недостатки, грехи от которых хотели избавиться. Потом вышли во двор. Там был разожжен костёр, в котором мы и сожгли наши листочки. Нет, это не был какой-то ритуал. Это образ того, что наши грехи и недостатки исчезли, сожглись. Но ничего не измениться только от того, что мы сожгли какие-то листочки бумаги. Мы сами должны изменяться, работать над собою.
В конце служения мы подбили итог «Осеннего марафона». В течение всей осени молодёжные ячейки соревновались между собой. Молодёжные лидера оценивали каждого молодого человека за его служение, посещение ячеёк, служений. Все очень старались и проявляли себя, и свой потенциал как могли. Зал был переполнен волнениями и переживаниями. В конце концов, объявили победителей – 4 ячейка, за которую ответственная Наташа Колосова. Эта ячейка всего на 1 бал опередила 1 ячейку, самую старшею среди всех. Победители получили вкусное угощение.
В конце Вова Грек помолился за всех, кто болеет, потому что в молитве мы можем попросить обо всем, а Бог исполнит и исцелит. А также об учёбе и других нуждах каждого брата и сестры.





Комментариев нет:

Отправить комментарий